- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ohne Kenntnis über die Qualität des Hotels hatte meine Firma ein Viersterne Hotel gebucht. Das Piccadily Hotel liegt im Stadtzentrum von Chandigarh und verfügt über 47 Zimmer. Sterne sind in Indien kaum eine Aussage, falls es sich nicht gerade um ein 5 Stern Hotel handelt kann man sich auf alles gefasst machen. Ich fragte beim Check in ob mir statt zwei kleine Betten ein Doppelbett gegeben werden könnte. Obwohl das Hotel leer war wurde meinem Wunsch nicht nachgekommen. Der Lift war dreckig und liess mich Schlimmes vermuten. Der erst Eindruck des Zimmers war nicht schlecht, doch beim genauen hinschauen, wurde sofort mangelende Hygiene sichtbar. Der Bettüberwurf war komplett verfleckt, hatte wohl wer darauf gegessen, selbst die Bettlacken waren verfleckt. Seit einiger Zeit wurde nicht mehr Staub gesaugt, jemand hatte sich die Nägel geschnitten und die lagen verstreut ums Bett, zudem war der Teppichboden total verfleckt. Die Klimaanlage funktionierte kaum. Das Badzimmer war gross und relative sauber, doch gab es kein warmes Wasser und das Duschen wurde zum sportlichen Erlebnis. Das Frühstück war katastrophal. Es gab weder Toast noch Eier, lediglich ein Stück Kuchen. Das Obst war dreckig und klebrig. Der Kafee war eine braune Brühe. Es gab indische Gerichte zum Frühstück, doch haben mich diese nicht inspiriert. Wo das Hotel die Sterne her hat ist mir nicht klar. Der Preis war USD 100.- für eine Person mit Frühstück. Dieses Hotel ist zu meiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht