Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
keine 3 * Sterne wert! Unsauber & ungepflegt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Doppelzimmer: Ich muss mich hier leider den ehrlich kritischen Personen anschließen. Das gebuchte DZ war sehr klein (Bett ca. 1,40m breit/ Matratze gingen), die Möbel abgenutzt, der verlegte Teppich dreckig und ungepflegt. Überall staubige Ecken, wohin das Auge reicht. Die Wandfarbe an vielen Stellen verkratzt, verfärbt und Löcher in der Wand. Bad: Wir dachten, es geht nicht schlimmer, aber es ging. Die Armaturen dreckig, verrostet und die Dusche und Decke schimmelig. Im Handtuch ein großes Loch, wie auch am Türkhaken. Auch hier die Ecken dreckig. Wir hatten das Zimmer zur Hauptstasse hin- man muss also damit rechnen, Lautstärke die Nacht ertragen zu können. Frühstück: Karte mit verschiedenen irish Breakfast Varianten. Liebloser, dürftig bestückter Buffettisch (Milchkanne und angepackte Müsli/ Cornflakepacks). Nach den gewünschten Getränken wurde gefragt, die auch mit dem gewünschten Essen gebracht wurden. Leider sollte der Raum etwas mehr Gemütlichkeit zum Verweilen ausstrahlen, was aber leider missglückt ist. Er erscheint eher als ein besserer Kellerbarraum mit TV Bestrahlung. Die Platzdeckchen haben auch schon die besten Zeiten hinter sich gebracht. Abgepackte Marmelade auf dem Tisch und irgendwie auch hier ungepflegte Atmosphäre. Gott sei Dank war das Desaster nach 1 Nacht rum. Man sollte als 3* Hotel in der City schon eine bessere internationalen Service, wie auch Atmosphäre anbieten können. Wir fragen uns, was die 169€/ DZ die Nacht (Juni) zu rechtfertigen haben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Verkehrsanbindung