- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Manche Zimmer sind dreckig, im ersten war es sehr schlimm, wir beschwerten uns und bekamen ein besseres, ein saubereres. Schimmel war allerdings in beiden nasszellen vorhanden. die betten sind okay, die dekorative gestalltung der raume eher duerftig. Den River-View hatten wir allerdings auch nach unserer reklamation immer noch nicht. den muss man schon gebucht haben und extra zahlen, aber einen 100%igen anspruch hat man trotzdem nicht. das Full-Irish-breakfast ist allerding sehr gut. das hotel hat 55 Zimmer. nehmen sie sich ein hotel mit sternen, da zahlen sie nicht viel mehr als im starsfield bridge hotel. das zimmer was wir hatten war viel zu schlecht fuer 125 Euro die nacht. das jury's inn ist auch am wasser und nur 3 blocks weiter, ich wuerde beim naechstenmal dieses nehmen.
geht so, schimmel in den fugen, wenn auhc nur sehr wenig. unterm lacken sind haare von den gaesten vor einem, so wie im bad auch. die waende sind manchmal dreckig. ansonsten oeffters staub.
DIe Bar und das Resaurant sind sauber, das essen ist in guten portionen und sehr gut temperiert. die preise sind wie ueberall in limerick hoch, einheimisches bier ab 3,50Euro
Bar, Restaurant, und das Bereinigen der Zimmer, mehr gibts nicht.
sehr gut, da es wirklich im herzen der stadt liegt.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |