Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel, zu empfehlen für Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eins der besten Hotels, die wir auf unserer Florida-Rundreise hatten. Dieses Haus ist im Florida-Stil eingerichtet und liegt direkt am Wasser, 5 min. vom Beach,5 min von Downtown und 20 min von Sawgrass Mills Mall entfernt. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer, mit Couch, Clubtisch und viel Platz um unsere ganzen Einkäufe zu verstauen. Einzig das Bad hat etwas wenig Abstell-Fläche, aber im Gesamtpaket ist dies nicht weiter störend. Der Pool ist nicht sehr gross, aber völlig ausreichend, mit sehr bequemen, gratis Liegen. Kinder waren keine da während unserem Aufenthalt. Es ist eher ein Hotel für Paare, nicht unbedingt für Familien. Es ist ein kleines Hotel, mit viel Charme. Ziemlich chic, aber trotzdem ungezwungen. Kaffemaschine im Zimmer, Kaffe ist auch jederzeit erhältilich bei der Lobby. Sehr freundiches Personal; die Rezeption war uns immer wieder mit Tipps behilflich. Tipp; reservieren Sie sich fürs Dinner einen Tisch im Secret Garden, direkt am Wasser. Das Essen ist hervorragend und die Aussicht wunderschön. Wir werden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir das nächste Mal in Ft. Lauderdale sind.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Claudia