- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte ein Chalet für zwei Nächte gebucht und dafür nicht gerade bilige 450 $ bezahlt. Für diesen Preis würde man gewissen Standard erwarten. Das Chalet, in dem ich übernachtet habe, war dringend renovierungsbedürftig, siehe die Zimmerbewertung. Seit 2010 hat das Hotel die gleichen Besitzer, also wäre mehr als genug Zeit gewesen, zumindest die wichtigsten Renovierungsarbeiten durchzuführen. Leider scheint der Plan eher der zu sein, noch möglichst viel Geld aus ahnungslosen Gästen rauszuholen, bis die Masche aufgrund negativer Bewertungen nicht mehr zieht. Ich habe das Hotelmanagement mehrfach per E-Mail kontaktiert, aber nie eine Antwort erhalten.
Bis auf das Bett, die Bettschränkchen und den Flachbildschirm im oberen Raum alles alte Möbel. Überall verkratztes Holz, Wasserschäden an der Badezimmertür, Brandflecken, verbogene Heizung. Und vor allem ein deutlich hörbares elektrisches Summen in der Wand hinter dem Bett, das leider eine sehr unangenehme Frequenz hatte, so dass es nicht zu ignorieren war. Trotz Reklamation wurde das nicht behoben. Schlafen und auch der Aufenthalt im Schlafzimmer waren nur mit Ohrstöpseln erträglich.
Das Restaurant und der Grill sind die einzigen Lichtblicke in diesem Hotel.
Das Zimmer wird nur alle vier (!) Tage gereinigt, was ich - zumal für den Preis - für absolut unüblich halte. Angeblich kann man tägliche Reinigung anfragen, allerdings wird beim Check-In nicht darauf hingewiesen, so dass ich abends in ein unaufgeräumtes Zimmer kam.
Anderthalb bis zwei Stunden Fahrzeit (einfache Strecke) bis ins Yosemite Valley, also nicht unbedingt ideal. Der Bass Lake wäre sicher schön, wenn er nicht ziemlich ausgetrocknet wäre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |