- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalows im The Place sind grosszügig und gut ausgestattet. Auch wenn man den Zahn der Zeit hier und da erkennen kann, stimmt der Grundkomfort und alles hat funktioniert und Spass gemacht. Warum ein Bad und die Toilette nicht vom restlichen Bungalow als eigener Raum abgetrennt wird, sondern oben offen ist, bleibt mir allerdings ein Rätsel. Ein paar Nächte wurden wir und alle anderen von einer Disko im Ort aus dem Schlaf gerissen, die so einen Radau machen, dass die ganze Gegend gestört wird. Die Hoteliers sind aber anscheinend machtlos. Wir wären deshalb fast abgereist und wir wären nicht die Ersten gewesen, wie wir erfahren haben. Aber wiegesagt nicht der Fehler des Hotels selbst. Im Internet erscheint das Hotel, als läge es direkt am Strand, jedenfalls haben wir es so verstanden. Es liegt jedoch jenseits der Küstenpiste, an der pausenlos Verkehr ist - vor allem viele laute und staubige Quads rasen. Um zum Wasser zu kommen muss man ca. 5-10 Minuten durch den Staub waten und es gibt auch keine schönen Schwimmstrände in fussweite. Dazu muss man ca. 15-20 Min. mit dem Auto fahren. Der Ort Malpais hat uns nicht gefallen, da alles ziemlich dreckig, heruntergekommen ist und auch die Einheimischen hier nicht freundlich wie sonst in CR sind - liegt wahrscheinlich an dem Gästemix, dass sich nicht zu benehmen weiss und hier Orgien feiert. Ich kann das schöne Hotel mit dem Super-Frühstück empfehlen, wenn man entweder Surf-Freak ist oder ein Auto hat und täglich aus Malpais in die schöne Umgebung flüchten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut