- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf der Durchreise dort, also nur Übernachtung, Frühstück und am Nachmittag nach einer Stadttour kurz am Pool. Dafür ist das Hotel absolut geeignet, weil zentrale Lage. Die Atmosphäre ist eher ungemütlich, Frühstücksauswahl begrenzt, aber o.k. Im Restaurant waren wir nicht. In der Nähe (mit PkW erreichbar) gibt es ein riesen Einkaufszentrum zum Einkauf von Lebensmittel. Rund ums Hotel gibt es ein paar kleinere Möglichkeiten was zu essen (Omani Fried Chicken (!), Kebab usw.), man muss sich halt mit Händen und Füßen verständigen, das geht ganz gut, die Omanis sind sehr nett. Tankstelle direkt neben dem Haus. Dachpool ist o.k. um sich von der Hitze in der Stadt zu erfrischen, aber das Wasser war nicht sehr sauber, dafür Ausblick über die Stadt. Zimmer sind sauber, riechen aber sehr stark nach Reinigungsmittel. Unser Kühlschrank hat nicht funktioniert, wurde aber sofort nach Reklamation ausgetauscht. Es waren kaum Gäste dort, keine Europäer, aber das Hotel ist auch noch nicht so bekannt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut