Mitten drin und trotzdem in einer Oase der Ruhe. Wir fahren mit dem Wagen vor und ein freundlicher Schwarzer holt die Koffer aus dem Wagen, ein Anderer parkt in weg. Service. Dieses ist ein Hotel zu dem ich einfach sagen möchte es ist anders. Hier angekommen findet sich eine Lobby in der eine Menge Bilder Alter bekannter Stars und Sternchen in schönen Holzrahmen hängen. Alles ist bemüht den Glanz der alten Tage verströmen zu lassen. Der Aufzug sicherlich ein moderner macht den Eindruck er sei aus den 70 er. Dieses Bild setzt sich auch in den Zimmern fort,alles vorhanden TV Ipod Radio,dvd voller gut sortierte Minnibar und Kühlschrank. Aber und das macht es aus die Lampen das Bad alles neu aber Style aus der Zeit James Dean. Nun wir hatten Pech mit dem Wetter Januar in Deutschland Schneechaos und hier gestern Dauerregen und heute sonnig aber ca 10 Grad. Hatten wir uns anders vorgestellt. gestern Abend in die Bar 2 Wein 2 Becks und ups 44 Dollar. ups
wie oben beschrieben. Klein aber alles was man braucht und sauber Top Betten. Irgendwo hatte ich mal einen Hotelbewerter gelesen der das Zimmer nach den Duschen beurteilt. Wenn die Dusche nur wenig Wassetrstrale raus lässt na ja dann ist dies ein Top Hotel, macht richtig Spaß hir zu duschen. Lass uns nicht über den Waserverbrauch diskutieren.
Wie nicht anders zu erwarten alles Top.
Toll direkt am Strand ca 2 Min. Vorm Hotel gabs alles .Party, interessante Menschen und und und
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Volker |