Petra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung und Abwechslung mit Promifaktor!

Gut

Der Art Deco Stil gehört zu Miami Beach einfach dazu. Die Zimmer sind klassisch und nicht so gross, aber stets sehr sauber. Die meiste Zeit hält man sich sowieso an dem wunderschönen Pool oder dem Hotel zugehörigen Strandabschnitt auf. Interessant sind die Begegnungen mit anderen Hotelgästen. Ob Familien, Paare jeglicher Altergruppen, Freunde und Models - alles ist vertreten. Fotoshootings (mit Promi) finden in dem schönen Hotel-Garten oder auf dem Dach des Penthouses auch schon mal statt...(wir habens erlebt) Wer Miami Beach erleben will und sich zusätzlich noch erholen will ist hier genau richtig. Ende Mai hatten wir jeden Tag Sonnenschein mit ein paar kleinen, weissen Wolken am Himmel (super zum Fotografieren). Nebenkosten für Essen und Getränke (nicht nur im Hotel, sondern auch beim Weggehen) vorher einkalkulieren. Dann steht einem richtig tollem Urlaub in einem schönen Hotel mit genialer Lage nichts im Wege.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht so groß und etwas einfach, aber modern eingerichtet. Plasma TV, eine umfangreiche Mini-Bar und ein bequemes Bett machten den Aufenthalt angenehm. Für die Kleidung gab es eine kleine Kammer hinter einer Tür. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Einzig einen Balkon haben wir bei den lauen Miami-Nächten manchmal vermisst.

• Gut
  • Das kontinentale Frühstück war inclusive. Man konnte von der Karte noch dazubestellen (etwas teuer, aber das Omelette oder ein Müsli mit Quark und frischen Früchten waren richtig lecker). Am Pool gab's abwechslungsreiche Getränke, welche ab und zu zum Probieren in einem kleinen Becher verteilt wurden (z.B. iced Mojito); Getränke abends an der Bar sind teuer. (Punktabzug wegen Preis)

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders der Empfang hat uns jederzeit mit Reservierungsbestätigungen für Transfers und Ausflüge weitergeholfen. Die Hotelzimmer waren immer sauber. Auch der Doorman hat sich immer für ein paar Sätze mit uns Zeit genommen.

• Miami - Miami Beach - South Beach: eine super Lage! Der Stand liegt direkt hinter dem Hotel (1 min), zum schicken Ocean Drive sind es über den schön angelegten Beachwalk 15 Minuten zu Fuß. Schöne, sportliche Menschen joggen, bladen, fahren Rad. Auch zur Lincoln Road mit Fußgängerzone, vielen Restaurants und Geschäften sind es nur 10 Minuten. Wir hatten kein Auto, sind einmal mit dem Taxi nach Miami Downtown und machten einen Ausflug in die Everglades. Den Rest der Zeit haben wir uns in South Beach wohlgefühlt.

Der Pool ist wunderbar und sauber. Er hat eine niedrige Umrandung (knietiefes Wasser). Diese nutzen einige Gäste um sitzend im Wasser zu lesen, sich zu unterhalten oder einfach nur um vor sich hinzuträumen. Der Strand ist ebenfalls sauber, auch hier ist das Personal stets anwesend um einen mit Getränken oder Essen zu versorgen (Liegen und Handtuch sind inclusive). Lange Strandspaziergänge Richtung Nord und Süd möglich. Sonntagabend fand am Pool eine Party (Firmenevent) mit DJ-Musik statt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Petra