- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Art Deco Stil errichtet. Die Lobby ist schön eingerichtet, der Garten und Pool machen einen sehr guten Eindruck, die Zimmer hingegen nicht, aber dazu später. Wir hatten Frühstück inklusive, allerdings nur kontinentales, was folgendes (pro Person) beinhaltet: Kaffee, 1/8 l Orangensaft, 1Toast, 1 Mini Croissant, 1 Mini Muffin, etwas Butter und 1 Marmelade. Wenn man darüberhinaus z.B. Eier bestellt, muss man tief in die Tasche greifen (2 Eier any Style $ 16) und das war es uns nicht wert. Da gibt es in der Nähe div. Lokale, die gutes und verhältnismäßig günstiges Frühstück anbieten! Über das Frühstück waren wir etwas enttäuscht, da wir von anderen (günstigeren) Hotels im Vergleich dazu ein feudales Frühstück hatten. Obwohl das Hotel an und für sich sehr nett ist und die Lage sehr gut ist, werden wir aufgrund des für uns nicht passenden Preis-/Leistungsverhältnisses hier nicht mehr übernachten.
Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings im 40er Jahre Stil eingerichtet. Es macht den Anschein, dass die Möbel seither auch nicht erneuert wurden, alles wirkt sehr abgewohnt. Um diesen Preis hätten wir uns weitaus schönere und wenn schon im alten Stil, dann wenigstens neue und keine abgeschlagenen Möbel erwartet. Da täuschen die Bilder aus den Katalogen bzw. der Homepage schon sehr. Das Bad ist winzig, wirkt auch sehr alt, der Duschvorhang aus Plastik klebt beim Duschen am Körper und es steht null Ablagefläche zur Verfügung, was bei einem mehrtägigen Aufenthalt äußerst unpraktisch ist...
Das Personal ist sehr freundlich. Am Pool bekommt man regelmäßig Eiswasser serviert, auch im Zimmer werden jeden Abend zwei kleine Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt in der Collins Avenue, nur zwei Straßen von der Lincoln Road entfernt. Bis zum Ocean Drive sind es in etwa 15 Gehminuten. Das Hotel besitzt einen direkten Strandzugang.
Der Pool ist sehr außergewöhnlich geformt, was uns gut gefallen hat. Es sind drei Duschen vorhanden (inkl. Umziehmöglichkeiten). Es stehen Liegen, Sonnenschirme, Hängematten, einige Fitnessgeräte und Loungemöbel mit Zelten (bei Regen äußerst praktisch) zur Verfügung. Tagsüber wird angenehme Musik gespielt. Der hintere Teil der Anlage wirkt etwas ungenutzt. Am Strand stehen ebenfalls Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea |