- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage, Zimmer und Strand sauber und in Ordnung. Wir buchten es auf der Durchreise, hierfür geeignet. Für erholsame, ruhige Strandtage nicht. Ankunft: siehe unter Service.
Zimmer mit Blick zum Strand. Durch Zwischenwände getrennt vom Nachbarn.
Frühstück: lieblos. Nur das Nötigste, mit Menschen überfüllt und laut. Der Innenbereich ähnelt vom Charme her einer Abflugshalle. Die einfach Bestellung eines gekochten Eis zum Frühstück kostet ca. 10 Dollar. Das Ei kam an 2 Tagen nach 25 Minuten, als wir mit dem Frühstück fertig waren. Außenbereich: schönes Sitzen am Wasser. Abends überfüllt und laute Musik, Essen gut, jedoch teuer.
Das Personal war gestresst und lustlos, bzw. überfordert. Wir kamen nach 40 Stunden Reise dort an und das Zimmer war noch nicht fertig, was vorangekündigt war. Trotzdem schwer verständlich, dass die Zimmer um 14 Uhr fertig sind, wenn alle internationalen Flüge um 6 Uhr früh ankommen. Guter Service wäre ein Aufenthaltsraum, Getränke oder ähnliches. Um 14 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer weiterhin nicht fertig sei. Unabsehbar, wann. Man solle sich weiterhin um die Rezrption herum aufhalten, um erreichbar zu sein. Gegen 17 Uhr, nach bereits 11 Stunden auf der Insel ohne Dusche und Ruhe, konnten wir einziehen. Es gab weder eine Entschuldigung, noch ein Bemühen, es mit Charme und Freunflichkeit auszugleichen. Die gestresste Lustlosigkeit zog sich leider durch die nächsten 2 Tage.
Liegt gut zu erreichen an der Hauptstraße. Wird direkt vom öffentlichen Bus angefahren.
Baden Schnorcheln. Mehr haben wir nicht genutzt. Am Strand überfüllt. In der Mitte des Hotels liegt ein schöner Pool, das Ausleihen von Handtüchern und Schnorchelsachen ging unkompliziert und schnell. Nebenan gibt es Rutschen für Kinder, die nicht in Betrieb und heruntergekommen waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Eva |