- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Tochter (14 J.) und ich waren total begeistert von diesem Hotel. Neue, saubere und große Zimmer, extrem freundliches und positives Personal. Wir hatten ein sehr ruhiges, sauberes und großes Zimmer, aber die Türen der anderen Zimmer hört man sehr laut, wenn sie zuschlagen. Sonst alles perfekt. Insbesondere der wunderschöne Pool auf der Dachterrasse lädt zum Entspannen ein. Wir waren 5 Tage im Redbury und haben gleich 2 mal im CLEO, dem hauseigenen Restaurant, gegessen, welches orientalische und mediterrane Küche anbietet. Insbesondere die frischen Kräuter und das Personal mit einer extrem positiven Ausstrahlung, runden das delikate Essen ab. Sehr hoher Standard der Küche. Zum Strand geht man 3 Minuten. Dort stehen kostenlos LIegen und Handtücher zur Verfügung. Das Anmieten eines Sonnenschirms kostet $ 19,- pro Tag. Es gibt eine relativ umfangreiche Karte an Getränken, Cocktails und Speisen, die einem an die Liege serviert werden, was wir sehr entspannend fanden. Vom Hotel ist der turbulente Ocean Drive mit seinen Restaurants, Bars und Clubs in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Noch schneller ist man auf der Lincoln Road mit den vielen Geschäften, Stores und Restaurants. Insbesondere abends herrscht hier eine wunderbar, karibische Atmosphäre. Wir haben fast immer draußen gegessen, um das bunte Treiben um uns herum auf uns wirken lassen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut