- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel selbst ist sehr modern, aber in traditionellem Design gestaltet und ist durchweg sehr hell, sowohl in den öffentlichen Bereichen, als auch die Zimmer. Das Zimmer selbst hat eine gute Größe, ein tolles modernes großes Bad im Marmordesign und unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf Pool, Garten und den zum Hotel gehörigen Strand. Auf dem Zimmer gab es außerdem eine Auswahl an frischen Früchten, eine Minibar mit internationalen Snacks und Getränken und eine gemütliche Sitzecke. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine große Auswahl an süßem Gebäck, Brötchen und Brot mit verschiedenen Aufstrichen, Wurst und Käse und vielen frischen Früchten. Außerdem wurden Ei (gekocht, gebraten, Rührei oder Omlett), Crepes und Pfannkuchen frisch zubereitet. Auch Säfte, Müsli, Joghurt und nationale Frühstücksspezialitäten wurden angeboten. Da das Wetter sehr gut war konnten wir auf der warmen Terasse Frühstücken. Am Abend habe ich das asiatische Restaurant für einen Snack genutzt und war auch hier zufrieden mit Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis. Der Pool ist auch sehr schön und mit vielen Liegen in sonnigen oder schattigen bereichen ausgestattet. Das Personal serviert einem Getränke und Snacks von der Poolbar am Platz. Die Hotelangestellten waren des Weiteren auch immer freundlich und hilfsbereits. Es ist definitiv eins der besten Hotels in Tunesien und eines der besten in denen ich je übernachtet habe. Wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut