Martina (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Für Zwischenübernachtung ok

Das Rhadana liegt nicht direkt im Zentrum. Zum Airport ca. 15 Minuten. Preis-Leistungs-Verhältnis war ok.

• Gut
  • Das Zimmer war wohl neu renoviert. Alles sauber und in frischen Farben. Hat mir gut gefallen. Allerdings sehr klein, für mich als Einzelreisende kein Problem, zu zweit wäre es mir aber zu eng.

• Gut
  • Check-in war ok, Zimmer sauber. Weiter nichts besonderes.

• Ich hatte das Rhadana als Zwischenübernachtung gebucht und weil es in Laufnähe zur Mall Galleria Bali liegt. Nur leider war es absolut nicht möglich die 4 spurige Straße zu überqueren. Und weit und breit keine Ampel. Nach ca. 10 Minuten bin ich entnervt bis zum Hotel zurück und in ein Taxi gestiegen. Was dann letztendlich aufgrund der Straßenführung auch ewig gedauert hat, aber zum Glück sind die Taxipreise sehr günstig. Aber dafür kann das Hotel ja nichts ;-) Würde aber trotzdem das nächste mal lieber zentraler wohnen wollen. Es gibt viele andere Malls in Kuta die einfacher zu erreichen sind.

Der Pool hat mich enttäuscht. Ist kleiner als es auf den Fotos aussieht. War kurz im Pool um ein bißchen zum schwimmen. Zum Glück alleine, da es bei 2 oder mehr Personen sehr eng geworden wäre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015