Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
6-Sterne-Hotel in recht zentraler Lage.

Gut

336 Zimmer über 9 Etagen, wobei der Empfang auf der 4. Etage liegt. Sehr sauber. Gepflegtes Hotel. WiFi inclusive. Palastartiges Gebäude. Fassade würde ich als klassizistisch bezeichnen. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es zu unserer Reisezeit an spezielles Angebot machte, wodurch es fast die Hälfte gekostet hat als gleichwertige Hotels, die näher am Union Square liegen (Taj, Hyatt). Die Klimaanlage ließ sich leider nicht regulieren. Sie wird zentral eingestellt. Dadurch war es für uns (die wir aus Hawaii kamen) zu kühl im Zimmer. Positiv: die Fenster sind hier zu öffnen. Allerdings ist der Straßenlärm beachtlich.

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit 2 double beds. Es hatte ca. 37qm. Kostenloses Internet. Kaffeemaschine. Minibar. Sehr sauber und gepflegt.

• Wir haben den Service kaum genutzt. Wenn wir ihn genutzt haben (Concierge, Lobby, Zimmer), dann war er sehr zuvorkommend und freundlich. Englischsprachig.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten mit der Taxe. Entfernung zum Union Square ca. 800m. Chinatown ist ganz nah, einen Block entfernt. 2 Starbucks in 5-Minuten-Nähe. Cable-Car-Haltestelle 10 m entfernt an der California Street

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife