Jay (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Viel Einbildung aber nicht ganz so viel Leistung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten schon Besseres in Miami! Das Personal ist recht eingebildet und arrogant(außer Jessica an der Rezeption)! Für ein Hotel dieser Preisklasse und mit solchem Namen relativ unflexibel. Kein Adapter für Steckdosen, keine Briefmarken,wechseln kein Geld etc. Gebuchtes Zimmer war um 13 Uhr noch nicht frei,haben dann ein Zimmer für Rollstuhlfahrer bekommen! Car Park 38€ am Tag - völlig übertrieben! Eine Aktion hat uns wirklich sehr geschockt: Zimmermädchen steht ohne klopfen plötzlich im Wohnzimmer -innerhalb 4 Tagen haben uns 3 Michael Kors Tüten mit Geschenken gefehlt -sehr merkwürdig!!!Reaktion an der Rezeption auf diese Beschwerde war ein Schokokuchen und 2 Dosen Diet Coke!!!!!! Finde ich, darf in einem Hotel dieser Preisklasse nicht vorkommen. Die Krönung war aber, als der Angestellte an der Rezeption fragte,ob wir überhaupt schon einmal in einem 5 Sterne Hotel übernachtet hätten?! Ja, haben wir und dort war es eigentlich nicht üblich, dass das Zimmermädchen sich unangemeldet Zutritt zum Zimmer verschafft und täglich etwas mitgehen lässt! Das Hotel an sich mag zwar optisch ganz nett erscheinen,allerdings gibt es zu diesem Preis weitaus besseres in Miami vor allem mit freundlicherem Personal!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Da um 13 Uhr unser gebuchtes Zimmer noch nicht frei war, haben wir ein Zimmer für Rollstuhlfahrer bekommen. Das Bad war riesig und wäre für Behinderte auch wirklich optimal eingerichtet gewesen. Auch der Rest des Zimmers war sehr ansprechend. Hätte tatsächlich ein Rollstuhlfahrer in diesem Zimmer übermachtet,hätte dieser den Balkon nicht nutzen können, da ein ziemlich hoher Absatz Balkon und Wohnzimmer trennt. Ausblick vom Balkon auf den Pool und auf andere Wohnungen .

Nicht genutzt

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Wie schon erwähnt, außer wenigen Ausnahmen ist das Personal äußerst eingebildet und arrogant. Im großen und ganzen auch recht Unflexibel!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Mit einem Mietwagen ist man schnell Downtown, Geschäfte und Restaurants gibt es auch in der näheren Umgebung!

Ein Pool ist zwar vorhanden, allerdings recht klein und nicht besonders einladend. Keine Bepflanzung oder Gartenanlage. Nebenan ist eine Baustelle!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools