Top hotel in half moon bay. die lage ist einfach Umwerfend!! hier mangelt es an nichts. unbedingt smores an der feuerstelle machen!!! ein Muss. parken 49$. buchen könnt ihr bei mir! cruising reise gmbh hannover :)
großes bad, tolles bett, nespresso maschine. super hell und freundlich gestaltet. zu empfehlen ein zimmer mit seitlichem meerblick und feuerstelle auf der kleinen terrasse!!!
das frühstück ist nicht günstig, aber ein tolles setting und klasse speisen. mega freundlicher service. die cocktails sind ebenfalls sehr zu empfehlen. ein lecker sundowner geht immer.
nur gut!!! wir wurden freundlich in empfang genommen und jederzeit vorkommend behandelt. hier merkt man die 5 sterne!
Super lage direkt am wasser. umwerfend. die außenanlage ist ein traum. abends spielte dann ein dudelsack-spieler im schottenrock musik. der sonnenuntergang dort ist der wahnsinn.
golf, golf, golf. dazu noch baden, der strand ist fußläufig erreichbar. wir haben an einem morgen eine kayak tour gemacht. kayak company HMB; sehr zu empfehlen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Dirk |