Frederic (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Oase in sonst trostloser Stadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Haus war der erste Stopp auf unserer langen Reise und setzte den Maßstab direkt zu Beginn sehr hoch. Das Gelände rund um das Hotel ist top bewacht, Sicherheitskräfte haben unser Taxi gründlich inspiziert sowohl mit Spiegeln unter dem Auto als auch mit Spürhunden. Das Personal war superfreundlich und nahm uns mitten in der Nacht sehr herzlich auf. Der Hotelier gab uns nach dem Check-In sogar noch eine kleine Hotelführung und erzählte uns einige interessante Details zu Indonesien, die uns auf dem Rest unserer Reise helfen sollten. Ich habe in meinem Leben noch nie so eine imposante Lobby gesehen! Sie war so hoch und riesig, dass sogar meterhohe Palmen in ihr einen Platz fanden. Auch der Rest des Hauses war wunderschön eingerichtet, sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Genau wie unser Zimmer - der Aufenthaltsraum mit den Kingsizebetten war riesig, die Aussicht eine Wucht. Auch das Badezimmer hätte größer und schöner kaum sein können. Leider waren wir nur für eine halbe Nacht dort eingebucht, doch zumindest konnten wir früh am Morgen noch das Frühstück im Zimmer genießen, das uns mit Liebe bereitet wurde - und einfach nur köstlich war! Vor unserer Abreise konnte ich noch den Poolbereich anschauen, eine große und sehr liebevoll errichtete Gartenanlage mit bunten Pflanzen und einem ellenlangen Pool.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out