- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Man kann getrost sagen, dass dieses Hotel einfach super ist. Einchecken und Auschecken verliefen problemlos. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr sauber und groß genug für 3 Personen war. Flatscreen TV, Kühlschrank (wird nur auf Wunsch aufgefüllt), Safe - alles vorhanden (kann man ja bei dem Preis auch erwarten...). Valet-Parken kostete 35 USD und musste sein, da im Umkreis kein Parkplatz zu finden ist. Im Hotel befindet sich ein kleiner Souvenirshop (erstaunlich günstig). Der beheizte Pool war nicht überlaufen, Whirlpool war ebenfalls vorhanden. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus den USA, wir waren glaube ich die einzigen Touristen aus Europa. Das Hotel wird scheinbar sehr oft für Tagungen genutzt zu werden. Wir haben nur das Frühstück im Restaurant genutzt. War sehr gut, wobei uns das Frühstücksbuffet im Ritz in Florida im vergangenen Jahr besser gefallen hat. Abends sind wir dann mal zum Italiener in der Nähe (zu Fuß keine 5 Minuten enfernt, aus dem Hotel rechts raus, dann rd. 300 Meter auf der linken Seite) und nach Laguna Niguel. Ein Supermarkt und Starbucks sind samt Tankstelle mit dem Auto in 2 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut