- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisen gegen 15 Uhr an, lange Warteschlangen an der Rezeption, weil viele Gäste zu einem Firmenmeeting ankommen, das in den nächsten Tagen das Hotelleben negativ beeinflusst. Die Hotels lieben natürlich diese Veranstaltungen, die normalen Hotelgäste nicht. Trotz dieser Warteschlagen sehr freundliches Bemühen um uns. Das Ritz-Carlton Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Strand und bietet von den Meerblickzimmern einen wunderbaren Blick aufs Meer. Wir hatten ein Ocean View Zimmer auf der Clubetage gebucht. Das Zimmer ist gut ausgestattet aber sehr klein. Mit vielen Spiegeln versucht man das Zimmer optisch aufzuwerten. Kleines Bad mit 2 Waschbecken und separater Toilette, Badewanne mit Duschvorhang. Der Balkon ist gut 1 m breit, ausgestattet mit 2 Korbsesseln und 1 Tisch. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Sehr loben müssen wir den Service, die Freundlichkeit und das Angebot der Lounge. Ausgesprochen gutes Getränke- und Essensangebot zu jeder Tageszeit. Das war perfekt wie wir es nur selten erlebt haben. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, wir haben einige Male im „Raya“ gegessen und waren bei jedem Besuch sehr zufrieden. Unser mehrtägiger Aufenthalt wurde allerdings sehr stark beeinflusst von dem Firmenmeeting mit geschätzt 150 Leuten, das war nicht immer sehr angenehm.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut