Joerg (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel jedoch Service & Speisen Mittelmaß

Schönes klassisches Gebäude mit geschmackvoller Einrichtung. Schlechte Mobilfunkverbindung in unserer Suite, gute WLan Anbindung. Parken entweder Valet im Hotel ca. 72 USD oder Parkgarage um die Ecke, St. Mary's, 34 USD/24h. Preis-/Leistung Zimmer i.O. jedoch werden wir uns in Anbetracht des mangelhaften Service und Restaurantangebots beim nächsten Mal für ein anderes Hotel entscheiden.

• Größe Junior Suite & Bad i.O., Klimaanlage leise, geschmackvolles Ambiente, sauber.

• mittelmäßig: Frühstücksangebot dürftig sowohl American als Continental, gute Auswahl an Tee, Kaffee US typisch minderwertig, Espresso & Cappuccino haben ihren Namen nicht verdient. Weiteres Restaurantangebot allenfalls Mittelmaß, das einem Hotel mit dem Anspruch der Spitzenklasse nicht gerecht wird (1x Dinner). Atmosphäre ist angenehm, jedoch in den Restaurantbereichen stets etwas zu dunkel.

• Sehr schlecht
  • mangelhaft: zwar bemüht und freundlich aber meist auf dem Level ungelernter Hilfskräfte. Wird einem 5* Hotel nicht im Ansatz gerecht und besteht keinem Vergleich bisheriger Erfahrungen. Insbesondere niemals auch nur ein Hauch von mehr als erwartet.

• Gut
  • Nähe Nob Hill in ruhiger Umgebung mit Cable Car Anbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife