- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man den Namen Ritz Carlton hört, denkt man direkt an first class, Spitzenhotel. So dachten auch wir, bis wir zwei Nächte im Ritz Carlton South Beach verbrachten. So ziemlich alles, was man mit Ritz Carlton verbindet kann man hier vergessen, außer dem Preis. Wir haben für zwei Übernachtungen mit Frühstück € 1.600 bezahlt!
Unser Zimmer war komplett abgewohnt, alt, völlig in die Jahre gekommen und mit Möbeln ausgestattet, die man vielleicht vor 50 Jahren so hatte. Aber es war groß, was auch für das Bad gilt. Die Armaturen im Bad sind aber nicht mehr aus diesem Jahrhundert. Duschkopf in der Dusche spendet nur wenig Wasser u. die Regulierung funkioniert auch nicht richtig. Die Krönung aber sind die Aufzüge. Kaum Licht drin. Man glaubt in eine Gangster-Kaschemme einzutreten. Ich glaube auch den Grund für die extrem schlechte Beleuchtung zu kennen. Die Spiegel sind derart alt, blind und mit Altersflecken versehen, die hier durch Dunkelheit kaschiert werden sollen.
Beim Frühstück kann man zwischen Menue u. Buffet wählen. Brot od. Brötchen sind hier ein Fremdwort. Es gibt nur "White-Toast" u. Croissants. Cafe Latte konnte nicht bestellt werden, weil der Kellner das Getränk nicht kannte. Also haben wir Cappuccino bestellt. Der war leider kalt bis lauwarm. Auf Reklamation kamen dann letztendlich doch zwei heiße Tassen. Was wir nicht wussten u. uns nicht gesagt wurde, Cappuccion ist beim im Voraus gebuchten Frühstück nicht drin u. wird am Ende mit $ 16 pro Tasse berechnet. Ebenso zahlt man für Bacon zu den Eiern zusätzlich, da nicht inkludiert. Und das in Amerika. Gewundert haben wir uns beim Auschecken auch über in Rechnung gestellte Cocktails vom Pool, an dem wir wegen des schlechten Wetters gar nicht waren ... Hat eine halbe Stunde gedauert, bis der Empfang eingesehen hatte, dass ich nicht eingenommene u. vom Hotel nicht belegte u. abgezeichnete Cocktails und kalte, nicht getrunkene Cappuccinos nicht bezahle.
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Für ein 5 Stene Hotel ein Unding!
Lage ist optimal, direkt an der Collins Ave, Lincoln Road u. Ocean Drive in einer Seitenstraße. Perfekt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, der sehr gut mit LIegen, Auflagen u. Sonnenschirmen ausgestattet ist, den wir aber leider wegen Regens nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |