- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ritz war ganz Okay, aber es hat uns nicht umgehauen. Sooo edel und aussergewöhnlich wie von Anderen beschrieben, war es aus unserer Sicht nicht. Das Zimmer war von der Grösse und Ausstattung gut, die Sauberkeit allerdings verbesserungswürdig (sehr staubig, dreckige Badewanne, Haare vom Vorgänger). Naja, von einem 5-Sterne Hotel erwarten wir doch mehr Hygiene und Pingeligkeit. Aber für unseren Kurzaufenthalt war es okay, da man sich ja eh die meiste Zeit draussen aufhält. Die Lincoln Road mit ihren vielen Geschäften und Restaurants hat uns wesentlich besser gefallen als die Collins Avenue. Wir fanden es dort gemütlicher. Am Ocean Drive gibt es ein Restaurant nach dem Anderen (von günstig bis sehr teuer ist alles dabei). Frühstück haben wir immer bei "La Provence" gekauft, mögen das Amerikanische Zeug nicht. Einen Supermarkt (Walgreen) gibt es direkt an der Ecke, der 24 Std. geöffnet hat. Der Zugang zum Strand ist unproblematisch und nah. Liegen sind dort ausreichend vorhanden, Schattenmöglichkeiten gibt es allerdings nicht. Wenn man nicht in der Sonne brutzeln möchte, kann man einen Sonnenschirm für 20 Dollar mieten (egal wie lang). Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel kostet 32 Dollar. Ausflugmöglichkeiten werden in der Umgebung von unterschiedlichen Veranstaltern angeboten (z.B. nach Orlando, auf die Bahamas, etc.). Hauptsächlich wird neben Englisch vermehrt Spanisch gesprochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht