Ich hatte turmhohe Erwartungen und hatte daher die Befürchtung, der Aufenthalt müsse hier eine Enttäuschung werden. Aber meine hohen Erwartungen wurden übertroffen, denn es stimmte wirklich alles. Es beginnt schon vor dem Check-in, bereits auf der Straße werden die Koffer entgegengenommen. Bevor man von der Rezeption aufs Zimmer geleitet wird, gibt es auf Wunsch eine kleine Führung des Hauses. Im Erdgeschoss, wo täglich in vier Sitzungen der Afternoon Tea gereicht wird, geht es sehr geschäftig zu. Das Zimmer ist wirklich makellos und das Personal an jeder Ecke äußerst aufmerksam.
Wir hatten eine Junior Suite, bestehend aus Wohn- und Schlafzimmer, die durch einen Vorhang getrennt waren. Dazu ein begehbarer Kleiderschrank sowie ein riesiges Bad. Obwohl das Zimmer zur geschäftigen Straße ging, war es ruhig (6. Stock). Die Einrichtung ist natürlich nicht modern, sondern im Louis XVI-Stil. Aber es war makellos sauber, kein Stäubchen, Flecken oder Nutzungsspur an der Wand. Es gab eine Obstschale, die 2x täglich erneuert wurde. Das Kingbed wurde auf unseren Wunsch in zwei Twins verwandelt, und jedes Detail stimmte. Nach jeder Abwesenheit waren Fingerabdrücke auf dem Glastisch wieder verschwunden, Handyladekabel mit hauseigenen Kabelbindern aufgerollt usw.
Das Personal war wirklich überall top und führte sehr angenehmen Smalltalk, hatte Zeit und bemühte sich, den Aufenthalt nicht nur im Hotel, sondern auch in der Stadt zu einem Erlebnis zu machen. Das galt vom Bellcaptain über Concierge, Rezeption bis zu den Kellnern, Butlern und den Chambermaids.
Die Lage kann besser kaum sein, an der Straße Piccadilly ist man gleich am Green Park, Anbindung und Infrastruktur drum herum lässt keine Wünsche offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife