- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr alt und entsprechend runtergekommen. Zaghafte Versuche werden unternommen, das Hotel zu modernisieren. Z. Zeit (11/2013) wird der Aufenthaltsraum (neben der Lobby) in Angriff genommen, aber da fehlt noch einiges. Die Aufzüge gehören ins Museum, funktionieren aber einwandfrei ! Das Single Zimmer war sehr klein, aber zum schlafen ok. Wer mit großem Gepäck reist, hat Probleme für entsprechenden Stauraum Es gab nur Seife im Bad, Shampoo konnte man an der Rezeption besorgen, ohne Probleme. Der Zimmer Preis betrugt 145 Euro/Nacht. Für „ThanksGiving“ war kein besseres Hotel preislich in Manhatten zu bekommen, außer man wäre in eine Jugendherberge gegangen. U Bahn und Bus sind in max. 10 gemütliche Gehminuten entfernt erreichbar. Es gibt im Umkreis auch viele Cafes und Geschäfte, da Frühstück im Hotel nicht angeboten wird. Ich habe dieses Hotel zwar als „nicht weiterempfehlenswert“ eingestuft, aber das muss jeder selber für sich entscheiden. Das Hotel hatte ich diesmal ausgewählt, weil ich nicht bereit war, für eine Übernachtung 200 Euro oder mehr zu bezahlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut