- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas versteckt in einem Wohngebiet. Ohne Navi recht schlecht zu finden. Wir haben ein upgrade bekommen auf unserer Rundreise. Doppelzimmer mit blakon. So daß wir morgens und abends das Meer gesehen und gehört haben. Das Hotel ist neu renoviert und unser Zimmer hat ein schönes neues Bad erhalten. Das Frühstück ist leider etwas lieblos auf zwei Buffets platziert worden. Gesört hat die zwei Rundreisegruppen von Rentnern die am zweiten Tag viel Unruhe in den Frühstücksbereich gebracht haben. Die Auswahl der Speisen (Toast, Brötchen, Wurst, Käse, Croissants, marmelade, Eier, Speck, Bohnen, gebratene Tomaten) ist gut und auch gut geschmeckt. Vom Hotel läuft man 30 Minuten bis in die Stadt, zum Strand sind es 20 Minuten. Hier empfiehlt es sich mit dem Auto unterwegs zu sein. Nachts ist es sehr ruhig und angenehm zu schlafen. Es verfügt über einen dreckigen pool im Außenbereich und einen kleinen Innenpool mit Sauna, die wir aber nicht genutzt haben, da uns auf der Rundreise die Zeit gefehlt hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut