- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Robberg Lodge besteht aus verschiedenen Gebäuden, je nach Lage mit Meerblick oder Blick auf Innenhof oder Garten. Wir haben im Cottage Pie gewohnt. Das sind einige Zimmer in einem Nebengebäude mit eigenem Pool in einem Patio. Die Zimmer sind recht klein und schon etwas älter aber soweit gepflegt. Zimmereingang und Fenster sind ebenfalls Richtung Patio und dadurch leidet die Privatsphäre etwas, da die anderen Bewohner an den Zimmern vorbeigehen. Frühstück kann je nach Wetter drinnen oder draussen eingenommen werden, ist reichhaltig und gut. Besonders hervorzuheben ist die Freudlichkeit des Personals. Bei unserem Aufenthalt waren viele Restaurants ausgebucht, aber die Damen und Herren an der Reception bemühten sich für uns trotzdem jeden Abend einen Tisch zu buchen. Die Lage der Lodge ist sehr schön, über die wenig befahrene Strasse gelangt man an einen langen schönen Strand. Es können Badetücher, Liegestühle und Sonnenschirme geliehen und an den Strand mitgenommen werden. Nach Plettenberg fährt man ca. 6 km, dort hat es genügend Restaurants und Shops.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut