Kathi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Sympatisches kleines Hotel in guter Lage

Gut

das hotel ist ganz neu, eine gute mischung aus "altenglisch" und modernem designerhotel, wobei bei allen neuen designstücken auch augenmerk auf das "alte" gelegt wurde. das stiegenhaus sieht z. b. aus wie aus dem letzten jahrhundert, der alte steinboden wurde schön freigelegt. die modernen akzente sind sehr gut ausgewählt und es wirkt alles sehr gemütlich und heimelig, nicht so kalt wie in diversen anderen designer-hotels. das hotel ist auch sehr klein - ich schätze jetzt mal nicht mehr als 40 zimmer. kann das hotel wirklich nur jedem weiterempfehlen - vor allem weil es in großstädten so selten kleine, liebevolle, familiäre hotels gibt. uns wurde auch gesagt, dass sie für wochenende (fr-so) spezielle packages/preise anbieten, weil sie sehr viele business-gäste von montag-freitag hätten. ... also am besten direkt anfragen!

• sympatische, moderne, geräumige zimmer. dadurch dass das hotel neu ist, ist natürlich auch das bad & zimmer in einem top zustand. alles vorhanden, was man benötigt, bademäntel, .... wir hatten ein "normales" doppelzimmer, weiss leider nicht ob es auch familienzimmer oder ähnliches gibt.

• Gut
  • sehr schön ist der garten/innenhof - den sieht man von der strassenseite her nicht und der ist wirklich sehr sympatisch und liebevoll gestaltet. bei unserem aufenthalt war's leider eiskalt & regnerisch (london eben *gg*) und wir mussten innen speisen. die hotelbar/restaurant ist ein einem, sehr freundlich und hell gestaltet - jedoch eher klein. also wenn das hotel wirklich voll ist und alle da frühstücken sollten, wird's wohl ziemlich eng. einen abend haben wir auch die küche getestet. würde sagen klassisch englisch mit französischen akzenten. gut, aber in london gibt es sicher interessantere speiselokale.

• mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und überaus freundlich - wir waren relativ kurz nach der eröffnung dort, und da gab es noch einiges unwissen, wo was ist bzw. wer wofür zuständig ist ... es wurde aber alles zu unserer zufriedenheit erledigt, und auch sehr rasch.

• die lage ist wirklich schön - jetzt nicht direkt im zentrum, sonderm quasi um die ecke von harrods. ist eine sehr schöne gegend, auch einfach mal zum herumspazieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife