Torsten (36-40)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Royal Dublin Best Western, zentral und schön,

Das Royal Dublin Best Western hat ca 60 Zimmern, Aufzug eine schönen georgianischen Aufenthaltsraum, es liegt am Ende der Fußgängerzone in der O´Connel Street, die Zimmer haben Telefon, gr. Fernseher, Internetanschluss, Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit und ein sehr schönes Badezimmer - aus dem Hotel heraus , 2x links um die Ecke ist der älteste Dubliner Pub über 250 Jahre alt, - im Pub des Arlington Hotel gibt es jeden Abend eine freie "Riverdance-Show" - besucht unbedingt die Guinessbrauerei - besucht auch unbedingt die "Old Jameson Whiskey Distillery" - Trinity College: das Book of Kells - Molly Malone - Sightseeingtour im Dopeldeckerbus - Auto mieten und nach Glendalough und in die Wicklow Mountains fahren, den Küstenort Dalkeybesuchen, Powerscourt Waterfall (130m)

• Gut
  • Scheint kürzlich komplett renoviert zu sein, alles elegant und sauber, Das Zimmer bestand aus einem Doppelbett, Schreibtisch Sofa, Stuhl, Glastisch, kl. Schrank mit TV, gr. Kleiderschrank und einem Badezimmer (ca 2,5 x 2,5 m): mit Dusche, Wanne, Fön, Handtüchern, gr. indirekt beleuchteter Spiegel. Die Kaffe und Teezubereitungsmöglichkeit ist ,wie in Irland und GB üblich, im Zimmerpreis inclusive und wird täglich neu aufgefüllt.

• Das Restaurant kann ich nicht beurteilen. Die Raffles Bar besteht aus unschönen Möbeln, die all schon lange in Gebrauch waren, wir haben uns nur einmal dort aufgehalten, und dann auch nur sehr kurz!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und schön hergerichtet. Als einmal die Magnetkarte für die Tür nicht funktioniert wurde mir schnell und freundlich geholfen ( ich bekam gleich 2 neue)

• Am Ende der Einkaufsstrasse gelegen, die Zimmer nach hinten raus sind absolut ruhig. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, in der Nähe gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen, zB in einem Spar laden (24h) und bei Aldi und Lidl. Hat uns auch gewundert! Pubs sind im Tempelbar Bezirk in ca 8 Minuten zu Fuss zu erreichen, dort gibt es reichlich Auswahl. Entfernung zum Flughafen ca 10 - 15 Minuten mit dem Mietauto oder Taxi.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde