- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr groß und bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr umfangreich und war sehr gut. Es gab verschiedenste Eierspeisen, Früchte, Gebäck und Brot. Aber auch einheimische Speisen die sehr zu empfehlen sind.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches immer bemüht war dem Gast zu helfen. Auch die Angestellten vom Housekeeping waren immer freundlich und sehr zurückhaltend, wenn sie die Villa betreten haben.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool, was einem sehr viel Ruhe und Privatsphäre gab. Der Pool wurde täglich gereinigt und dadurch gepflegt. Das Wasser war leider nicht wirklich beheizt und daher konnte es auch mal etwas frischer sein, obwohl es während unseres Aufenthaltes um die 30 Grad waren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ubud Stadt ist sehr zu empfehlen. Man kann dort viel erleben und auch gut shoppen. Aber auch rund um das Royal Pita Maha gibt es viel zu sehen. Empfehlenswert ist es sich einen Motorroller zu mieten, welches über das Hotel möglich ist.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Rund um das Hotel sind einige Restaurants die sehr zu empfehlen sind. Wir selbst haben nur am ersten Abend im Royal Pita Maha zu Abend gegessen. Die Restaurants in der Umgebung sind zu Fuß leider nicht sehr schnell zu erreichen. Wir hatten einen Motorroller um die Restaurants zu erreichen.
Vorname: | Tim |