Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und einem ruhigen Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß und bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist sehr umfangreich und war sehr gut. Es gab verschiedenste Eierspeisen, Früchte, Gebäck und Brot. Aber auch einheimische Speisen die sehr zu empfehlen sind.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches immer bemüht war dem Gast zu helfen. Auch die Angestellten vom Housekeeping waren immer freundlich und sehr zurückhaltend, wenn sie die Villa betreten haben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool, was einem sehr viel Ruhe und Privatsphäre gab. Der Pool wurde täglich gereinigt und dadurch gepflegt. Das Wasser war leider nicht wirklich beheizt und daher konnte es auch mal etwas frischer sein, obwohl es während unseres Aufenthaltes um die 30 Grad waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ubud Stadt ist sehr zu empfehlen. Man kann dort viel erleben und auch gut shoppen. Aber auch rund um das Royal Pita Maha gibt es viel zu sehen. Empfehlenswert ist es sich einen Motorroller zu mieten, welches über das Hotel möglich ist.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Rund um das Hotel sind einige Restaurants die sehr zu empfehlen sind. Wir selbst haben nur am ersten Abend im Royal Pita Maha zu Abend gegessen. Die Restaurants in der Umgebung sind zu Fuß leider nicht sehr schnell zu erreichen. Wir hatten einen Motorroller um die Restaurants zu erreichen.

Vorname:Tim