Nach einen langen Anreise ist man sofort hellwach und überwältigt von der Lage und Umgebung. Es ist zentral und doch sehr ruhig gelegen.
Wir hatten eine Royal Pool Villa und sie machte uns sprachlos. Sehr geräumig, extra Badezimmer,extra Wohnzimmer Ecke, sehr großes Bett mit Ausblick auf Infintypool und Urwald.
Das Essen ist insgesamt hervorragend. Die Auswahl an Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, die Restaurants allesamt sehr empfehlenswert. Kompliment an die Köche.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle Anfragen werden sofort bearbeitet. Mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann es gar nicht geben. Wir fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes gut aufgehoben.
Anreise vom Flughafen werden durch Verkehrsaufkommen bestimmt. So ca 1 stunde. Ubud ca. 10 Autominuten,kostenloser Shuttleservice. Stadtkern, Ridgewalk, Palast, Tempel, kann man gar nicht alles aufzählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super hotelanlage lädt zum verweilen ein, viele außerordentliche Pools. Verweilen am Fluss, Yoga und Spa.alles hervorragend gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |