Ein nicht ganz günstiges Hotel aber jeden Cent wert! Schon allein das Zimmer mit dem eigenen Pool war der Hammer. Wir dachten eigentlich die beschriebenen 300qm wären ein Schreibfehler aber es war nicht so. Allerdings muss ich von dem Hotel abraten wenn man nicht gut zu Fuß ist und schlecht Treppen laufen kann. Das Hotel liegt am Hang und hat überall Treppen. Für alle anderen, die Lage am Hang ist fantastisch...auch wenn ich zugegeben am dritten Tag echt Muskelkater hatte.
Einfach toll...ich poste einfach ein paar Fotos... Etwas eklig fand ich jedoch das Moskitonetz über dem Bett. Es war nicht mehr weiß und hatte einige Flecken die undefinierbar waren. Das müsste unbedingt ausgetauscht werden!
Wir hatten HP gebucht. Manchmal hatten wir keine Ahnung was wir bestellt haben aber es war immer gut. Die Getränke sind aber teuer. So kommt man bei einem Coktail mal schnell auf 13€ ( vorsicht bei Preisen in Speisekarten überall in Bali, auf jeden Preis kommt noch Steuer und Service oben drauf!!! So ist eine Cola für 3,50€ schnell mal bei 4,50€ oder mehr) Etwas gehobener. Frühstück war für uns auch sehr gut. Man versucht alle Gäste glücklich zu machen und allen etwas zu bieten.
Sehr sehr freundlich aber nicht künstlich. Jeder grüßt auch wenn sie sich eigentlich vorbei schleichen könnten.
Das Hotel liegt etwas Ausserhalb von Ubud (~5km). Komplett am Hang mit fantastischem Blick vom Zimmer und vom Essenbereich aus. Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle von und nach Ubud. Einen Tag sind wir von Ubud mit dem Taxi zurück und haben keine 10€ bezhalt.. Ubud selber ist eine saubere schöne Stadt ( im Vergleich zu vielen anderen Städten). Wir hatten leider nur drei Nächte dort, wir hätten gerne noch mehr unter nommen, hätten wir die Zeit gehabt.
Auf Grund unserer kurzen Verweildauer hatten wir so viel rund herum zu gucken, dass wir leider gar nicht genug Zeit hatten unser Hotel in vollen Zügen zu geniesen. Spa ist sehr teuer... drei Pools die alle schön sind aber wer hat da schon Zeit dafür wenn er ein Privatpool hat!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Inka |