Ich war mit meiner Freundin für 5 Tage in Ubud und haben uns eine Villa mit Frühstück genommen. Die erste Villa die wir bekommen haben war nicht schön. Decke im Wohnzimmer verschimmelt (wahrscheinlich durch dem Regen am Vorrtag). Schränke liessen sich nicht gescheit öffnen. Doppeltür zum Außenbereich nur die linke möglich. Nach unsere Beschwerde wurde uns eine andere Villa angeboten die renoviert war (erkannte man an die neuen Möbeln) die unglaublich schön war. Ausblick im Regenwald einfach unbezahlbar. Der private Pool top! Frühstück lies zum wünschen übrig. Für den Standard erhofft man mehr als 2 Wurst.- und Käsearten zu bekommen. Jedoch uns hatt es gereicht und war lecker. Personal unglaublich aufmerksam und höfflich zur jeder Zeit. Am letzten Abend haben wir noch das mediterane Restaurant ausprobiert. Uns haben die Worte gefehlt unglaublich leckeren Speisen zu fairen Preisen. Unser Fazit: wehr es ruhiger, luxuriös und mit einer grandiosen Aussicht haben möchte, dann ist es die richtige Adresse in Ubud.
Villen zum Teil in die Jahre gekommen. Unbedingt die Villas Ayu buchen. Zum Teil neu renoviert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife