Wir hatten das Vergnügen, im Royal Pita Maha zu übernachten und es war eine absolut fantastische Erfahrung. Die Aussicht von diesem Hotel ist atemberaubend - umgeben von üppiger tropischer Natur und dem Blick auf den Ayung Fluss fühlte es sich an, als wäre man im Paradies angekommen.
Die Deluxe Pool Villa ( war in der Nr. 147) ist schon sehr beeindruckend.Mit einer großzügigen Fläche von etwa 300 Quadratmetern vermittelt diese ein Gefühl von Privatsphäre und Weite. Der private Pool, der zur Villa gehört, eröffnet eine grandiose Aussicht auf die natürliche Umgebung. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut und ohne Ausnahme vorbildlich, da zweimal täglich gereinigt wurde. Es werden 6 kostenlose Wasserflaschen (300 ml) pro Tag zur Verfügung gestellt.
Frühstücksbüffet hat nichts ausgelassen! Von interkontinentalem Frühstück bis zu klassisch balinesischen Nudeln und Reisgerichten war alles da. Außerdem gab es Stationen für Omlettes, Spiegeleier, Egg Benedicts etc. Das Abendessen war a la carte und auch sehr sehr lecker. Achtung: Gerichte sind etwas 🌶️
Der Service ist absolut und ausnahmslos perfekt!! Da gibt es auch überhaupt nichts anderes zu schreiben!
Die Lage des Royal Pita Maha ist einfach unschlagbar. Das Hotel befindet sich inmitten eines üppigen Dschungels und bietet eine beeindruckende Aussicht auf die umliegende Natur. Die Dschungelkulisse verleiht diesem Ort eine besondere Magie und eine Atmosphäre der Ruhe und Gelassenheit. Einer der Vorteile dieser ruhigen Lage ist die Möglichkeit, sich komplett zu entspannen und dem hektischen Alltag zu entfliehen. Die Geräusche der Natur sind beruhigend, und es fühlt sich an, als ob man weit weg von allem Trubel ist. Darüber hinaus ist es so, dass man trotz der ruhigen Lage dennoch Zugang zu Annehmlichkeiten hat. Innerhalb von nur 10 Minuten zu Fuß erreicht man kleine lokale Supermärkte, wie den "Indomarkt" oder unseren Favoriten fürs Mittagessen : „JFC“ (eine Abwandlung von KFC), um alle notwendigen Dinge zu besorgen. Wenn ihr das Zentrum von Ubud erkunden möchtet, bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus-Service(3x am Tag), der einen in nur 15 Minuten dorthin und wieder zurück bringt.
- Wellness
- Sport
Es wird unteranderem täglich Joga und auch Cooking Classes angeboten. Es gibt glaube ich noch andere Aktivitäten, da ich aber 2 Wochen in der Villa abgeschaltet habe, habe ich „nicht viel gemacht“
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |