Tolles Hotel mit privaten Pools, tollem Ausblick und riesigen Zimmern in Ubud. Hohe Restaurantpreise für Miniportionen.
Die Zimmer mit privaten Pool sind extrem groß. Eigentlich zu groß für 2 Personen. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr groß und bequem. Kleine Tiere im Zimmer sind in Ubud leider unumgänglich. Da wir das kennen war das jedoch nicht weiter schlimm für uns. Highlight des Zimmers sind der private Pool und er Ausblick.
Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Es gibt genügend Auswahl und man wird definitiv fündig und satt. Da das Hotel etwas außerhalb vom Zentrum in Ubud ist haben wir ein Mal im Hotel Restaurant zu Abend gegessen und ein Mal den Zimmerservice genutzt. Das essen war sehr lecker aber die Portionen war Mini und dafür auch echt teuer. Am liebsten hätte ich als Frau nochmal einen zweiten Hauptgang bestellt, da ich nicht satt geworden bin.
Sehr sehr nettes Personal. Alle sind immer freundlich und am lächeln und zu jeder Tages und Nachtzeit für einen da.
Die Lage ist in Ordnung. Zu Fuß ist das Zentrum von Ubud nicht zu erreichen. Allerdings haben wir immer den kostenlosen Shuttleservice des Hotels genutzt. Das war vollkommen in Ordnung. Dass das Hotel etwas abgelegen ist hat auch seine Vorteile, denn die Zimmer mit privaten Pool haben einen wunderschönen Ausblick auf die tropischen Wälder.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einige Aktivitäten für Kinder an und hat einen Spa Bereich. Da wir den privaten Pool hatten, waren wir an Aktivitäten auch nicht interessiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |