Traumhaftes Honeymoon Hotel, mitten im Regenwald hier werden Flitterwochenträume war. Ideal nach langen Flug zum erholen und entspannen. 3-4 Tage sind völlig ausreichend um alles zu sehen und erleben. Wifi kostenfrei
Ausstattung war erlesen, und mit viel liebe ausgesucht. Safe, minibar, LCD-Fernseher ( DW) etc. Alles vorhanden. Ein Kingsize Bett dominiert den zentralen Raum der Villa mit Blick auf den Pool. Das luxuriöse Badezimmer verfügt über Dusche, Wanne sowie einen großen Waschtisch für zwei Personen.
3 verschiedene Restaurants die nur Lunch anbieten, Dinner im hauptrestaurant war eher fad. Es empfiehlt sich doch in ubud eines der vielen Restaurants zu nutzen. Getränke europäische Preise. Frühstück große Auswahl mit japanischem Einschlag.
Check in war herzlich und doch zurückhaltend. Es wird alles erklärt und beschrieben, purser hat uns bis zur Villa begleitet und uns alle Annehmlichkeiten gezeigt. Zweimal zimmerreinigung täglich Frühstück amerikanisch. Bei Abreise ein kleine Geschenk des Hotel.
Erbaut in den Hängen oberhalb von Ubud mit Blick auf die atemberaubende Natur von Balis Regenwäldern. Glänzt dieser Hotelkomplex durch seine absolute Ruhe und eine noch nie erlebte Privatsphäre. Uneinsehbare Poolvillen laden hier zum genießen und abschalten ein. Man hätte meinen können wir sind die einzigen Gäste vor Ort. Shuttleservice nach ubud wird stündlich kostenfrei angeboten. Wer gehbehindert ist, wird es schwierig da die Villen über Treppen miteinander verbunden sind.
Pool zur Villa war sauber und man konnte bequem hin und her schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Daniela |