Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sensationell

Wir waren vom 13. bis 24. Oktober 2023 im Royal Pita Maha – Bali und möchte gerne über unsere Erfahrungen in diesem Resort berichten: Mit einem Taxi kamen wir recht günstig an und wurden überaus herzlich begrüßt. Es gab einen Welcome-Drink und dann wurde uns unsere Villa gezeigt und die Koffer gebracht. Wir waren sofort überwältigt, von der Freundlichkeit, der Sauberkeit und der riesigen Villa, dem tollen, großen Pool mit genialer Aussicht. Frühstück hatten wir gleich mitgebucht, welches überaus reichhaltig vom Buffet ausgewählt werden konnte. Permanent wurde man umsorgt, jeder Wunsch wurde einem quasi von den Lippen abgelesen. Die Qualität der Speisen ist wirklich überragend! Täglich ändert sich die Auswahl, also man hat genügend Abwechslung. Die Villa wird mehrmals täglich gereinigt, abends werden bei Abwesenheit die Vorhänge zugezogen usw. Man fühlt sich gleich sehr wohl und geborgen. Wasser wird einem ständig nachgeliefert. Badetücher im Überfluss. Alles extrem sauber und gepflegt. Eine Popo - Spültoilette sorgte für die nötige Hygiene. Alles hat hier funktioniert, was in anderen Unterkünften scheinbar nicht selbstverständlich ist. Alle Steckdosen sind Eurostecker-tauglich. Der große Pool war klasse. Vor allem war es unser erster Pool, in dem man sich in wohltemperiertem Wasser ab der ersten Sekunde wohl fühlte. Bisher hatten wir sogar in Thailand kaltes Wasser oder teuer beheizte Pools waren trotzdem unangenehm kalt. Im Royal Pita Maha hingegen einfach nur traumhaft. Das Gelände ist riesig, sogar mit Aufzug, da es beidseitig steil abfällt. Man kann sich fast verlaufen. Überall große, geheimnisvolle Pools, Lagune und auch dort liegen Handtücher bereit. Wir bekamen noch einstündige Massagen geschenkt, die wunderbar wohltuend war. Auch hier fühlte man sich wie etwas ganz Besonderes. Als es mir einmal nicht gut ging, wurde ich von Mrs. Lia liebevoll mit Tee umsorgt. Die Managerin und auch der Hotel-Chef sind sich nicht zu schade für ausgiebige Gespräche. Man hat permanent Kontakt, wenn man möchte. Sogar über WhatsApp kann man schnell kommunizieren. Am Ende wurden sämtliche Resort-Chefs zusammengerufen, die uns einen unvergesslichen Abschied mit tollen Geschenken beschert haben. Natürlich ging das nicht ohne lange Umarmungen und Tränen vonstatten. Wir reisen sehr häufig, kommen immer in gehobenen Unterkünften unter aber ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass das Royal Pita Maha alles mit großem Abstand in den Schatten stellt. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal! Wir fühlten uns wie in einer Familie, vom kleinsten Angestellten bis zu den Chefs. Wir kommen wieder! Markus & Markus

• Restaurant & Bars

• Service