Hallo! Wir haben im Juni unsere Flitterwochen auf Bali verbracht! Das Hotel "The Royal Pita Maha" mit der super schönen und gepflegten Hotelanlage direkt im Dschungel war einfach nur traumhaft! Wir können dieses Hotel als Honeymooner nur weiterempfehlen :-) wir hatten eine Royal Pool Villa mit atemberaubenden Blick. Die Poolvilla verfügt über ein großes Himmelbett (mit Moskitonetz), tolles Badezimmer mit Dusche und Wanne, einen uneinsehbaren Infinitypool. Das Personal im gesamten Hotel war zu jeder Tages- und Nachtzeit über aus freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen im Hotel haben wir ein 3-Gänge Menü genossen :) als kleine Aufmerksamkeit zu unseren Flitterwochen haben wir noch an einem Abend einen Kuchen vom Hotel bekommen :) Wir haben aus Deutschland bereits einen Deutschsprachigen Fahrer gebucht! John hat zwei Jahre in Berlin gelebt und kann wirklich gut Deutsch, er hat ein neues klimatisiertes Auto. Wir dachten wir probieren es mit Ihm und waren absolut begeistert, er war einfach klasse. Er hat uns die schönsten Plätze Balis gezeigt! John hat in der Zeit wo wir was angesehen haben immer auf uns gewartet und wir sind dann weitergefahren! Da wir Euch das nicht vorenthalten wollen, hier die Emailadresse von John: john_safri@yahoo.com Schreibt ihm am besten schon rechtzeitig bevor Ihr in Bali ankommt, damit er auch Zeit hat für Euch, meist schreibt er innerhalb weniger Stunden zurück. Wenn Ihr z. B. 2 Wochen bleibt, würde ich John mindestens 2 mal buchen. Die Preise sind fair, das müsst Ihr mit Ihm ausmachen, kommt drauf an wo Ihr hin wollt, von wo aus ihr abgeholt werden wollt und wie viele Leute Ihr seid. Aber John ist fair und günstiger als die Tagesausflüge die überall angeboten werden. Mit John habt Ihr den Vorteil, dass Ihr nicht gebunden seid und Ihr müsst nicht auf andere Rücksicht nehmen, wie es in einer Reisegruppe wäre. Wir haben John dann Mittag zum Essen eingeladen, das Essen ist wirklich nicht teuer. Man kann mit 3 Personen inklusive Getränke für insgesamt ca. 15 Euro sehr gut speisen. John kennt die guten Restaurants und Sehenswürdigkeiten und zeigt Euch diese. Der Verkehr dort ist sehr chaotisch, doch wir fühlten uns bei Ihm zu jederzeit sicher! Schreibt einen lieben Gruß von Steffi und Jürgen! Wir wünschen Euch einen super tollen Urlaub. Lasst Euch vor dem Urlaub gegen Hepatitis A und B Impfen, sowie gegen Tollwut, denn wenn Ihr Affen begegnet kann dies nicht schaden. Wenn Ihr Probleme habt, auch mit dem Hotel oder sonstigem, sprecht mit John drüber, er wird Euch helfen.
- Wellness
- Sport