- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 2. Hotel auf unserer Flitterwochenreise. Das Hotel The Royal Pita Maha liegt etwas außerhalb von Ubud und unser Taxifahrer (BlueBird) hatte Probleme es zu finden. Der Check-In war herzlich und es gab einen kleinen, leckeren Begrüßungs-Drink. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool gebucht. Die Dame vom Empfang hat uns in die Villa begleitet und uns alle Details gezeigt. Als Honeymoon-Special gab es zwei Sarongs und Blütenblätter auf dem Bett und in der Badewanne. Außerdem bekamen wir ein 3-Gänge Dinner im Hotelrestaurant geschenkt. Zum Abschied gab es noch eine weitere, unglaubliche Überraschung die wir aber nicht verraten möchten ;-) Das Zimmer wurde jeden Tag morgens und abends gereinigt. Abends wurde zusätzlich die Villa für die Nacht hergerichtet, d.h. das Bett aufgeschlagen und das Moskitonetz über dem Bett ausgebreitet. Wir bekamen jeden Tag 6 Wasserflaschen kostenlos. Die Villa war unfassbar groß und mit einem Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Alle Bereiche waren sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Der Außenbereich der Villa mit dem Privatpool war einmalig. Der Infinity-Pool war groß, tief und erfrischend. Die Villa und der Pool konnten nicht von anderen eingesehen werden. Die Aussicht in das Tal mit dem Wildwasserfluss war traumhaft. Wir hatten ruhige und sehr erholsame 5 Tage in dieser wundervollen Anlage. In unserer Villa gab es auch ein kleines Haustier. Einen harmlosen Tokeh Gecko. Auf Bali ist er ein Zeichen von Glück. Außerdem beseitigt der Gecko auch die „kleinen“ Spinnen in der Villa ;-) Es ist eben ein Hotel im Dschungel… Das Frühstücks-Buffet war super und die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war lecker. Die Preise sind recht teuer für Bali Sandwich mit Pommes ca. 8 Euro, kleines Bintang-Bier ca. 5 Euro, Cola ca. 4 Euro. Jeden Tag gab es mehrfach einen kostenlosen Shuttlebus nach Ubud und zurück. In Ubud gibt es mehrere sehr gute und günstige Restaurants. WLAN gab es überall im Hotel kostenlos. Unser Fazit: Ein tolles 5-Sterne Hotel. Wir würden wieder kommen! Wir haben die folgenden Hotels auf Bali besucht: Puri Santrian (Sanur), The Royal Pita Maha (Ubud), Padma Resort (Legian) und The Laguna Resort & Spa (Nusa Dua)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut