Volker (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes balinesisches Hotel

Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel mitten in einer tropischen Oase. Wir hatten einen atemberaubenden Blick aus unserer Villa.

• Die Villa war riesig- den Wohnraum haben wir eher als Abstellraum genutzt. Das Bad ist sehr groß und auch der Außenbereich mit einem wirklich sehr großen eigenen Pool mit toller Aussicht

• Sehr leckeres lokales Essen im Restaurant. Auch beim Frühstück ist für jedes etwas dabei. Käse und Wurst findet man nur eine Sorte, wie aber in den meisten Hotels auf Bali.

• Erstklassig- wir haben uns auch öfters etwas auf das Zimmer kommen lassen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal- egal wo man ist. Vielen Dank auch an Lia für den herzlichen Service im Restaurant

• Wir haben noch nie so eine große Anlage gesehen und waren schon in vielen guten Hotels. Man ist mit dem Taxi in 10 Minuten in Ubud. Mit Gojek kein Problem

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist zum relaxen und die Ruhe zu genießen. Das hat uns sehr gut gefallen- vor allem als Rückzugsort zu dem doch sehr vollen und etwas stressigen Ubud

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023