Wunderschönes Hotel mit einer überragend schönen Aussicht. Durch die Hanglage ist es stufenmäßig manchmal eine Herausforderung.
Wir hatten eine Villa gebucht und wurden kostenlos ist eine Familienvilla upgegraded. So viel Platz, den wir gar nicht alles nutzen konnten. Der Pool war durch Fremde uneinsehbar.
Frühstück war international und sehr lecker, viel frisches Obst. Ein Abendessen hatten wir nicht eingenommen, dafür sind wir nach Ubud gefahren
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, hier gibt es rein gar nichts zu meckern
Das Hotel liegt recht abgelegen, jeder verkehrt regelmäßig ein kostenloser Shuttle in die Innenstadt nach Ubud. Die Aussicht ist einmalig schön Richtung Dschungel. Durch das Tal fließt ein kleiner Fluss an dem teilweise Rafting angeboten wird. Hier gibt es schonmal Schreie o. ä.
Das Hotel lädt zum entspannen ein, man wird hier nicht durch Animateure oder sonstiges gestört, daher ist das Freizeitangebot auf Massagen und Wohlfühldinge reduziert, was wir sehr gut fanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |