- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war das mit Abstand schönste Hotel unsere Rundreise. Die Anlage ist umgeben von Bergen. Schön, dass wir 2 Nächte dort verbringen konnten. Die Einrichtung der Lobby überraschte uns mit vielfältigen Details im Kolonialstil. Es gibt 2 Pools. Der kleinere wurde von uns nicht genutzt. Der große Pool ist super schön gestaltet. Es gibt Poolhandtücher, leider nur wenige Liegen. Die großen Zimmer sind im Kolonialstil jeweils anders gestaltet, u.a. mit echten Gemälden, schönen Lampen, Schränken, Truhen...usw. Es lohnt sich auf jeden Fall auch die anderen Zimmer zu besichtigen, wenn man in einer Reisegruppe unterwegs ist. Wir hatten Zimmer-Nr. 143. Unser Bad war groß mit guten Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer hat das mit Abstand schönste Bett mit Glasmalereien am Fußende. Vor unserem Zimmer war eine Terasse mit 2 Marmorlöwen, Sofa, 2 Sesseln, einem super schönen Tisch und Teppich. Wir waren sehr begeistert und haben uns super wohl gefühlt. Unser erstes Abendessen nahmen wir auf der Dachterasse ein, das zweite am kleinen Pool. Es gab wenig Fleisch. Doch uns hat es geschmeckt. Ein Bier (Kingfisher) 650ml kostete 280,- Rupien. Das Frühstück nahmen wir im Restaurant ein. Es gab Spiegeleier und Omelettes mit verschiedenen Zutaten. Es war wirklich gut, sogar der Kaffee! Nach der Besichtigung des Stadtpalastes lohnt es sich in der Altstadt zum Shoppen zu bleiben und mit dem Tuk Tuk zurück zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut