Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Neues Viersternehaus in zentraler Lage

Gutes und sauberes Viersternehotel in verkehrsgünstiger Lage in Georgetown.Eingang des Hotels liegt etwas versteckt in einer Seitenstrasse. Das Hotel ist Baujahr 2014 und auch unter dem Namen The Royal Chulan Hotel bekannt.

• Gut
  • Die von uns gebuchte Juniorsuite war sehr sauber und geräumig und entsprach genau der Beschreibung im Netz.Der von uns geäusserte Wunsch nach einem Zimmer mit Hafenblick sollte pro Tag 20 € Aufpreis kosten, dies fanden wir etwas happig.

• Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig, allerdings vor allem auf asiatische Gäste fokussiert.Bacon zu den Frühstückseiern gibt's leider nicht (Schweinefleisch).Ein Frühstück in der sogenannten Executive Lounge ist eher nicht zu empfehlen, da diese im 5.Stock liegt und z.B. Frühstückseier aus dem Erdgeschoss geholt werden. Apropos Executive Lounge, sie war laut Hotelinfo bis 2000 Uhr eröffnet. Leider schloss sie in einem Tag schon etwas früher, sodass wir vor verschlossener Tür standen.

• Service war stets zuvorkommend und freundlich.Beim Check in fanden wir die Dame etwas zu professionell.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die unmittelbare Umgebung sieht eher nach einem Hinterhof aus.

Am Pool fanden Reparaturarbeiten statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018