- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erstes Hotel in Kuala Lumpur. Das Haus ist ziemlich groß aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus hat einen tollen Infinity-Pool auf dem Dach über der Lobby mit einem schönen Außenbereich. Natürlich fehlt hier eine Bar, aber das ist nunmal so, wenn man in ein muslimisches Land fährt. Einzig der Service (Handtücher) am Pool ließ ein wenig zu wünschen über und auch Anrufe beim Check-In waren nicht sofort zielführend. Aber das sind eher Kleinigkeiten. Die Zimmer waren durchaus geräumig bis groß, der Badbereich europäischer gehobener Standard mit großer begehbarer Dusche. Daumen hoch hierfür. Alle Zimmer hatten kostenfreies WiFi (und ich glaube auch LAN). Auch das Frühstück haben wir hier sehr genossen. Das ging beim durchaus guten Kaffee los. Auch das frische Obst, die abwechslungsreichen Speisen (von Toast, asiatischen Nudeln, frisch zubereitete Rühreier, etc) und der aufmerksame Service ließen keine wirklichen Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt an einem großen Einkaufszentrum mit unheimlich vielen verschiedenen Geschäften, Restaurants und Bars.Im hotel hat man davon allerdings nichts mitbekommen (keine Lärmbelästigung o.ä.). Allerdings konnten wir so jeden Abend sehr gut speisen und haben uns hervorragend amüsiert. Denn auch einige Bars sind dabei. Die Klimatisierung ist auch hier immer ziemlich kühl, aber das ist ja sowieso eher der Standard. In die Innenstandt kommt man von hier ziemlich gut mit dem Taxi und auch zu Ausflügen z.B. zu den Batu-Caves geht's flott.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut