Karin (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann die Begeisterung einiger anderer Bewertungen

Ich kann die Begeisterung einiger anderer Bewertungen nicht so recht teilen: Wir waren drei Nächte dort - die meisten anderen Gäste immer nur eine Nacht - und bekamen scheinbar das schlechteste Zimmer zugewiesen (Zimmer klein, Möbel zusammengesucht; das Bad mit Dusche ohne Duschvorhang war nach jedem Duschen komplett überschwemmt, was richtig gefährlich war, weil es einfach rutschig war. Jeder Gast, egal ob morgens um ca. 6.30 Uhr die ersten abreisenden Gäste oder abends die wiederkehrenden Gäste mußten auf der Holzveranda an unserem Zimmer vorbei,was natürlich dementsprechend laut war. Ein Wechsel des Zimmers war nicht möglich. Die Dusche und Toilette des Nachbarzimmers war ziemlich laut. Ruhig war es dort wirklich nicht, und wenn es nur der Springbrunnen des Pools war, der in der Früh angestellt wurde. Zu allem Überfluß wurde schriftlich darauf hingewiesen, dass die Inhaber eine Alkoholizenz besitzen und deshalb Wein etc. nur im Hause gekauft werden dürften, da ansonsten den Gästen ein bestimmter Betrag in Rechnung gestellt würde. Da habe ich ja noch nie erlebt. Wir waren bislang dreimal in Südafrika, haben immer in dieser Kategorie gebucht. Da muß ich leider sagen, dass dieses Zimmer insbesondere von der Einrichtung eine der am wenigsten attraktiven Unterkünfte war, die wir jemals hatten. Ein Fernseher, auf dem kaum mehr als der Wetterbericht und Sportprogramme zu finden waren, war allerdings vorhaben. Das Frühstück war in Ordnung, abgesehen davon, dass Obstsalat mit jedem Tag weniger Obstsorten enthielt. Am dritten Tag gab es nur noch Melonen.

• siehe oben. Es gibt im Haupthaus schönere und mit Sicherheit auch ruhigere Zimmer ohne Holzveranda, in denen auch bestimmt nette Sitzgelegenheiten waren. Unser Zimmer war zu klein und zu vollgestellt mit überflüssigen Möbeln, um dort eine vernünftige Sitzgelegenheit unterbringen. Die Sitzgelegenheit für unser Zimmer war deshalb draußen auf der schmalen Holzveranda, an der natürlich auch die Gäste des Nachbarzimmers vorbeigingen.

Neben Frühstück wurde auf Wunsch nach vorheriger Ankündigung auch Abendessen angeboten. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Die Zimmer waren sauber, es wurde ein Wäscheservice angeboten und ein Service, die Handtücher nach dem Duschen zu trocken. (Wenn die Handtücher alle weiß sind, nur getrocknet und nicht gewaschen wurden, ist mir allerdings nicht klar, wem das Personal wie welches Handtuch zuordnet. Es stehen ja keine Zimmernummern darauf). Das Personal war freundlich. Ein Zimmertausch wurde abgelehnt.

• Außer dem schönen Strand hat Salt Rock kaum etwas zu bieten. Das einzig empfehlenswerte Restaurant befindet sich in einem abgeschlossenen Wohngebiet, wo man erst einmal an einem Pförtner vorbei muß. Das Restaurant ist nicht einfach zu finden.

Es gab einen schönen Pool. Den haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Karin