Das Hotel gefiel mir nicht so gut. Die Zimmer waren zwar recht groß aber altmodisch eingerichtet. Das frühstück war gut. Das Personal sehr freundlich und höflich. Die Gäste kamen aus aller Welt. Gut besucht. Aber tolle Anbindung an den Central Park, Time Square, Madison Square Garden, etc. Top Lage, unschlagbar. Gegenüber ist ein sehr guter Lebensmittelmarkt der eine sehr gut Küche aufweist. Preise hätte man etwas moderneres bekommen können. Aber keine Abhocke vor Ort. Seriöse Hotelführung. Pagen vor Ort. Bringen einen zum Van und bringen die Koffer in die Zimmer. Top. City Trip war ganiös. Ich liebe New York und würde immer wieder dort hinfliegen. Tolle Leute. Alle sehr freundlich und nett. Da macht es nichts dass das Hotel nicht ganz so modisch war. Klimaanlage funktionierte. Schöner blick in die Skyline. Bett sehr gemütlich und groß. Kleine Minibar. Preise nicht teuer. Gutes Badezimmer. Aber der Schrank war kaputt. Sehr schöne Pflegeaccessiores. Dusche sehr angenehm. Würde wieder kommen. Aber dann ein anderes Hotel. Es sollte renoviert werden. Aber ansonsten ein super geiler Trip. Love New York. Allerdings war ich erkrankt und habe deswegen vielleicht einiges nicht ganz richtig wahrgenommen. Sorry.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife