- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht ungefähr dem Durchschnitt der sonstigen Motels auf dem amerikanischen Kontinent. Die Zimmer sind allerdings etwas größer als sonst, dafür aber auch ein recht hoher Preis - aber eben zentral gelegen in New York (Manhattan) In New York ist unbedingt zu empfehlen, sich die Metrocard zu holen, mit der man für die gebuchte Zeit beliebig oft hin und her fahren kann, da wir, obwohl wir das Metrosystem verstanden hatten, diverse male falsch gefahren sind und dementsprechend wieder zurück mussten. Im Hochsommer würde ich New York nicht empfehlen, da die Luft ziemlich zwischen den Hochhäusern und in den Metrobahnhöfen steht, so dass man nur den Schatten genießen kann.
Wir hatten mit 4 Personen ein Schlafzimmer mit 2 Doppelbetten und TV und einen großzügigen Wohnraum mit TV. Das Zimmer war sauber, wobei ich glücklicherweise nicht sehen kann, welche Bakterien sich alle im Teppich befinden. Die Klamaanlage war relativ alt und laut, hat aber funktioniert. Das Bad war mehr oder weniger dem Alter entsprechend - nicht zu vergleichen mit deutschem Standard, aber OK. Kaffeemaschine mit Kaffee etc. sowie Kühlschrank war vorhanden.
Im Hotel gab es einen Frühstücksraum, sonst keinerlei Restauration. Das Frühstück war, wie in fast allen Hotels auf dem amerikanischen Kontinent sehr spartanisch (Käse nur Philadelphia, Wurst dar nicht) und wurde in einem Raum angeboten, der in Hochzeiten doch etwas zu klein ist (Wartezeiten vor der Tür).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - über andere Sprachen außer Englisch kann ich nichts sagen. Die Zimmerreinigung war eher mäßig - z.B. mussten wir den Handwerkerdreck nach der Reperatur der Toilette selbst wegräumen, Diese Reperatur wurde aber erstaunlich schnell nach unserer Reklamation durchgeführt.
Entfernung zur city (5th Avenue, Sunset....) war ca. 1/2 Stunde zu Fuß oder 2 Metrostationen. Entfernung zum Central-Park ca. 20 Minuten zu Fuß. Die nächste Metro-Staion war 5 Minuten vom Hotel entfernt - von dort aus lässt sich dann alles bequem erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife