Frank (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Toplage

In unserem Angebot war nur das Zimmer ohne Frühstück enthalten. Allerdings wollten wir eh verschiedenste Deli für das Frühstück ausprobieren. In dem Hotel sind viele europäische Gäste (Franzosen, Deutsche...) Allgemein macht das Hotel einen guten, sauberen Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten eine Standard Suite. In dieser waren 2 große Kingsize Betten, ein moderner Flachbildschirm und eine Kaffeemaschine sowie verschiedene Teesorten mit kleiner Spüle. Ein Safe war in einem kleinen Wandschrank vorhanden, zusammen mit einem Bügelbrett und Bügeleisen. Sehr praktisch! Klimaanlage war ebenfalls vorhanden, wurde aber im Mai noch nicht benötigt. Die Sauberkeit war Top. Keine Beantstandung.

• Wir haben am ersten Morgen an dem "Frühstück" teilgenommen (war nicht im Preis enthalten). Für 6 Dollar war der Preis für New York günstig... und dementsprechend war das Frühstück auch. Nur Weißbrot, Muffins etc. Alles aus Plastikbesteck und das in einem nüchternem Frühstücksraum.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei der Sauberkeit habe ich recht hohe Ansprüche, und kann sagen, dass nichts zu beanstanden war. Das Personal an der Rezeption war freundlich, der Portier am Eingang war nicht der zuvorkommenste, aber letztendlich auch total unrelevant.

• Direkt am Central Park in der W57th St gelegen, zwischen der 7th und 6th Ave ist es bis zur 5th Ave nur ein Katzensprung, und man kann viele Ziele direkt zu Fuß erreichen. Ein Supermarkt befindet sich z. B: direkt am Columbus Circle. Außer der Müllabfuhr in der Nacht ist es für New Yorker Verhältnisse relativ ruhig in der Nacht. Wenn man ein Zimmer nach hinten raus bekommen sollte, dürfte es ruhiger sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife