Das Hotel besteht aus 17 Stockwerken mit 2 Aufzügen. Es ist schon ein etwas älteres Hotel. Das Hotel ist sauber. Die Lobby ist rund um die Uhr besetzt. Frühstück wird angeboten. WiFi in den Zimmern leider nicht inklusive. Gäste aller Nationslitäten und von Freunden, jungen Familien, Rentnern alles dabei. Unbedingt Buchen!! Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen und kann es für jede Altersgruppe weiterempfehlen, der sich nicht am Alter des Hotels stört. Die wahnsinnig tolle Lage und das unschlagbare Preis-/Leistungsverhältnis entschädigen dafür. Am besten Zimmer in den oberen Etagen wg. Lärmpegel wählen.
Wir wurden kostenlos in eine Suite upgegraded. Luxus ist das Zimmer nicht da schon älter und definitiv renovierungsbedürftig. Aber die Größe war genial. Im 16. Stock war der Lärmpegel völlig in Ordnung. Bett war riesig und in Ordnung. 2 Flatscreens vorhanden. Bad leider sehr klein. Kein Schminkspiegel vorhanden. Aber ein kleiner begehbarer Kleiderschrank mit Safe. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Ice-Bucket und Mikro vorhanden. Sauberkeit völlig in Ordnung. Klimaanlage sehr laut, haben wir aber zum Glück nicht weiter nutzen müssen. Das Wasser in der Dusche war leider sehr seicht, was das Haare waschen bei langen Haaren sehr schwierig machte. Alles in allem war das Zimmer für uns wunderbar da schön groß.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmerreinigung war passend. Bei Reklamationen wurde sofort geholfen.
Die Lage ist perfekt. Ubahn direkt in der Nähe. Die Lage topt alles. Daneben ist ein kleiner Supermarkt. Die 5th Avenue ist 2 Minuten entfernt da befinden sich zahllose Geschäfte. Gegenüber dem Hotel ist auch ein Starbucks.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife