- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Thema preiswert Essen, sofern überhaupt möglich: Steuern ca. 9 % plus Service (bis 20%, genau auf die Rechnung schauen, wird oft vorher draufgeschlagen!!!!) kommen immer noch dazu. Bierpreise 6-7 USD. (ca.0,35 l) Es gibt in vielen Restaurants eine preiswertere Mittagskarte. Die für uns beste Restaurantmeile war zwischen der 8. und 9. Avenue ab 40. Straße aufwärts. 4-Stündige Wandertour durch Southmanhatten (Meiers Weltreisen) ist sehr zu empfehlen, haben wir gleich am Tag nach der Ankunft gemacht. Man kriegt einen guten Überblick, tolle Hintergrundinfos und "lernt" das U-Bahnfahren und Ticketkaufen. Wie bei der vorherigen Bewertung bereits vermerkt: City-Pass lohnt immer, Wir hatten Empire, Top of the Rock und Circleline. Ebenso: Am besten gleich bei Ankunft ein U-Bahn- Wochenticket für 27 USD kaufen, lohnt sich wirklich auch bei 5 Tagen. Einzelfahrt derzeit: 2,25 USD. (AirTrain oneway 5 USD) Handeln beim Shoppen durchaus möglich, vor allem wenn man mehr kauft, einfach probieren! 1 Packung Zigaretten ab 10 USD.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut